Любви алфавит

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она с нами  говорит.
Он светлый путь в жизни покажет,
И дорогу ярким светом осветит.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она с нами говорит.
С любовью с небес на нас взирает,
И просит жестокими не быть.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках с нами говорит.
Он нам  согрешения  всем  прощает,
Желает в мире и согласии жить.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она  с нами говорит.
Людей убивать никто не вправе,
Друг другом должны дорожить.

Господь открыл нам любви алфавит,
На всех языках она с нами говорит.
С любовью к другим относитесь сами,
И Вас тоже  люди будут все любить.
;


Рецензии
Просто ,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   27.12.2022 20:49     Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Счастья и здоровья семье.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   01.01.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.