Здравствуй, моя родная
Дай поглядеть подольше тебе в глаза.
И замыкая крепко любовь в кольцо-
всё,что внутри созрело-позволь сказать.
Осень пришла.И лопнул сомнений круг.
Старых обид не помню,хочу понять...
Кто же тебя мог сглазить,несчастный друг?
Сил у кого хватило в упор стрелять?
Кто тебя манит в сети продажных сук?
Кто наливает водку тебе в стакан?
Пьёшь лжедобро из чьих "благодатных"рук?
И почему ты пляшешь для них канкан?
Слёз накопилось-море в твоём дому.
Выплакать их не хватит тебе зимы.
Ты свою боль не прячь,а доверь Ему...
Он не таких вытаскивал из тюрьмы.
Свидетельство о публикации №115100300644