Талант

                Откопав в себе таланты,
                Словно  горную руду,
                Стало ясно и понятно,
                Что их очень,где то ждут.

                Я,какой то пустотелый,
                Только глина и песок,
                Промывали очень долго,
                А наткнулись лишь, на стон.

                Я,брожу среди героев,
                Кто с лопатой, кто с пером,
                Они все в одном порыве,
                Строят новый, крепкий дом.

                Там для игр нету места,
                Только планы и нужда,
                Но надеются, что скоро,
                По заслугам бог воздаст.

                Тут решил я, стану богом,
                Дам все то, что нужно им,
                И  в пустом бокале - теле,
                Будет им волшебный мир...

                Мелодичный  тон рулетки,
                Сердце шариком, в верх, в низ,
                Казино открыл я в теле,
                Ребра лесенкою  в высь...

                Привлекал к себя таланты,
                Я для них, тот самый бог,
                У меня в руках копейка,
                А у них, соленый пот...
               
                03.10.2015 г.











               

               


Рецензии