Полно

А знаешь, я пишу тебе письмо.
Когда чернилами в бумагу.
Когда и мысли занесло.
И на эмоциях овраги.
А знаешь я тебя хочу
обнять давно и очень крепко.
На крыльях сна к тебе лечу
Безмолвной, но влюбленной щепкой.
А знаешь я пожалуй есть,
Везде где ходишь ненароком.
Мне душу греет правда, а не лесть.
И сердце бьющееся без порока.


Рецензии