А впрочем
И как много судим...
Иной раз голову на плахе
отрубаем...
В жестокие дни хаоса...
И средь долгих буден...
А впрочем... -
почему считаем,
что имеем право?
..............................
Домысливание и незнание...-
не амнистирует ни человека,
ни державу. /экс/
03.10.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115100306356