О любви

  Если ночью не до сна
  И ворочаешься в своей кровати.
  А на небе светит яркая луна
  И мешает спать тебе.

  Если читаешь романы о любви
  И смотришь романтические фильмы.
  Это прекрасно,что ни говори
  И мечтаешь о ком-то милом.

  Душа поёт,блестят глаза
  И не замечаешь ничего вокруг.
  Есть у тебя лишь одна мечта
  Она осуществится,но не вдруг.

  Если частый сердца стук
  Не приходится удивляться.
  Ты влюблена,мой милый друг
  И не надо так наивно улыбаться.
 
 


 




 



 
 
 


Рецензии