В шелесте листьев осенний мотив...

В шелесте листьев осенний мотив,
Ветер в звучание быстром,
Вверх поднимающий в просьбе...Ты жди...
Синее небо в лучистом.

Весны проходят годами в пути,
Зимы хранящие вечность,
Дарят,чтоб боль остудить и простить,
Не заморозя сердечность.

Только листва опадая в тиши,
Шепотом нежно пророчит,
Знай,в листопаде весна позади,
Но время, любое точит...
 
Москва.3.10.2015.
 


Рецензии