Мой дом - кровать

Мой дом - кровать,
Ваш - космос в лучшем виде.
Мне долго в одиночку засыпать?
Ведь в это время вы ещё не спите.

Твой сон - вулкан,
Мой - нудное забвение.
Ведь между нами страсти ураган
И, что не день, то снова вдохновение.

Порой ленив, ты всё неудержима,
Ты непоседа, мне бы отдохнуть.
И пусть мне кажется, что цель недостижима,
Иду к тебе, не хочется свернуть.

Ты часто ходишь хмурая, родная,
Я улыбаюсь, больше чем всегда,
Ведь знаю, у тебя душа взрывная,
Улыбка, взгляд и снова весела.

Кто слышал разговор про слишком разных?
Ведь это чушь, проверено и мной.
Хватает слухов в жизни несуразных,
Ведь тянет же друг к другу нас с тобой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии