У председателя
При Притыкином Вовке,завхозе,
Тогда было мне лет 25,
И работу я раз прогулял,-
Председателю всё доложили,-
Времена тогда трудные были,-
И тогда он сказал:"Что,опять?"-
На ковёр меня тут же позвал...
Говорит он мне:"Почему,-
Одного я щас не пойму,-
Ты прогуливаешь работу,
У вас совесть есть?"-
Я сказал:"Да мы в воскресенье
Отмечали мне день рождения,
А начали ещё в субботу,-
Позвольте сесть,-
Говорю,что в колхозе "Заря"
Мы работаем все за зря,
Но вообще я не против колхоза,
Но не в нашем селе,-
Говорю ему,что у вас
Я по уши давно здесь увяз,
И на ферме,в объятьях навоза
Я тону, словно муха в вине..."
Говорит он мне:"Не грусти,
Ты немного ещё потерпи,
Вот бендеры к власти придут
И наладится всё,-
Все поля они хлебом засадят,
А бандитов по тюрьмам посадят,
И работу они всем дадут,
И чего-то ещё".
И сказал я прЕду тогда:
"Не изменится здесь никогда,
Хоть китайцев у власти поставь,
Хоть корейцев,-
А хохлы если к власти придут-
Ничего они нам не дадут,
Ведь бендеры,ты только представь,-
Хуже немцев".
И подумав,сказал тогда прЕд:"Молодец,
Ты такой же как твой отец,
Будешь правой рукой у меня,-
Так держать!"-
В Киев- в Раду,он позвонил,
И Премьера у них попросил,-
И в руке телефон теребЯ,-
На него он начал орать..
Очень сильно Премьера ругал,
Кровопийцами их обзывал,
Но подслушивать я не стал,-
Отошёл,
На пороге ещё постоял,
Пред обратно меня не позвал,-
Я подальше их всех послал
И ушел..
Много лет пронеслось с той поры,
Всю страну захватили воры,-
Всё украли,в стране больше нет
Ничего,-
Злятся люди,в стране власти нет,
Кроют матом на чём стоит свет,
Всегда спорят-кто пан,а кто нет,-
Кто кого.
Свидетельство о публикации №115100306259