С днём учителя!

День осенний сегодня особый.
В этот день всей душой сознаём.
Педагог – человек высшей пробы.
С ним мы жизни азы познаём.
Нет, не только читать и писать.
В школе учит учитель детей.
Учит он настоящими стать.
Гражданином Отчизны своей.
Пусть в осенние дни золотые.
Все встречаются выпускники.
Вспомнить школу и дни дорогие.
Все мы бывшие ученики.
Благ, здоровья, удачи желаем.
С самым лучшим на свете днём.
С днём учителя Вас поздравляем.
Верим, помним, надеждой живём.
За терпенье, любовь, теплоту
И за вклад, что был вами внесён,
И за детскую нашу мечту.
Низкий вам педагоги поклон!


Рецензии