В 4 утра на даче

В 4 утра на даче

Четыре утра.
Плывут облака.
А над ними луна.

Мне снилось вчера,
Что падаю вниз
И не чувствую дна.

А ветер шумит
Сильней и сильней,
И калитка стучит.

Октябрь пришел,
Но стало теплей:
В окна весной сквозит.

Но вскорь облетит
Раскрашенный лес –
Обесцветится в прах…

А утро хранит
Полсотни чудес,
Что прячутся в снах.

3 октября 2015, 04:33,
Московская область, Солнечногорский район.


Рецензии