Абонент не доступен...

Абонент не доступен...
Какие страшные слова!
Мгновенно вводят в ступор,
Отключаются сердце и голова.
И словно падаешь в бездну,
Утратив сопротивление...
Теряешь пульс и надежду,
Как под наркозом,забвение.
Да что там мелочи жизни!?
Минуты текут часами...
И самые страшные мысли
В мозг проникают сами.
Господи, что случилось?
Где ты, и что с тобой?
Сознание притупилось...
Хотя бы в сети сбой...
= = = = = = = = = = = =
Подумай, сто раз подумай:
Зачем телефон отключать?
Оправдания не придумывай,
Не вынуждай умирать...3 окт.2015г.


Рецензии