Маленький бесенок

765.03.08.2015.
В ее глазах есть синь небес
И темной ночи поволока.
Как будто в них вселился бес
И шутит надо мной жестоко.

Да, она маленький бесенок
С ранних лет, почти с пеленок.
Играет, глазками стреляет
Меры, ну, ни в чем не знает.

Расшалится не сдержать
Руки надо умывать.
А не то в свой интерес
Заманит, ну чистый бес.

Вот такая вот подруга
Моя милая супруга.
Со мной играет каждый день
Как же это ей не лень.

Где энергию берет
То смеется, то ревет.
То опять смешинка в глаз
Каждый день, по десять раз.

Нету силы состязаться
Я устал с нею бодаться.
Пора уже мне на покой
Мой бесенок дорогой.


Рецензии