предел

за тысячью прощаний и тысячью обид,
Наступит вдруг предел и я уйду наверно,
Я был давно когда-то всё-таки убит,
Убит предательством и пошлой скверной.

Слова летят и попадают прямо в цель,
Твои слова, что повторяешь, повторяешь,
Из слов твоих дурная карусель...
Меня убив, сейчас о чём мечтаешь?

Ещё дней семь, и снова ты в строю,
Людей сидящих плотно в интернете,
И душу грешную, ужасную мою,
Ты помянёшь, конечно, с каждым третьим,

Придумаешь мне дикие и страшные грехи,
Пожалуешься каждому, кто слышит,
Потом покажешь глупые, наивные стихи,
*Он сволочь* - так потом напишешь,

И хором тебя будут все жалеть,
Хотяяя.. и так давно-давно уж все жалеют,
Потом захочешь с кем-то снова полететь,
Но только все они... да! крыльев не имеют!

И дружбу будешь там искать, но дружбы нет,
Какие-то посты - лишь времяпровожденье,
Ведь это всё всего лишь интернет,
Какие могут быть ещё сомненья?

А я? а я живу... и буду долго жить,
Моей судьбою, ну что, что очень сложной?
Когда-нибудь придётся загрустить,
Что нет тебя спесивой, невозможной...

Но я устал давно, терпению конец,
Прости-забудь, скандалить я не в силах,
Пускай какой-то глупенький юнец,
Напишет о любви тебе красиво...


Рецензии