Кладбище мирит людей

Кладбище мирит людей,
Умерших быстро прощают.
Будь то подлец иль злодей,
Плачут, добром вспоминают.

Но, пока люди живут -
Ссорятся, злятся, дерутся,
В суд, решать спор, волокут
Даже родных, не уймутся.

Только положат вас в гроб,
Сразу грехи вам прощают
И поцелуями лоб
Ваш без конца покрывают.

Вы лишь неделю назад
Были плохим, наихудшим.
Но, изменился "парад",
Срузу из худшего - лучшим.

Чтоб полюбить снова вас,
Надо в могилу ложиться.
Только тогда, в скорбный час,
Вспомнят и станут молиться.
   03.10.15г


Рецензии