Побудь со мной хоть пять минут

Побудь со мной хоть пять минут
Ты просто посиди со  мною рядом
Я понимаю что тебя там ждут
Иначе слезы вновь польются градом

Не хочешь? Ладно... уходи
Я просто постою, поплачу
Я вновь услышу лишь твои шаги
Наверное не может быть иначе


Рецензии