в твою ложу ложится много дам

это всего лишь минутная слабость
она исчезнет в течении пяти минут,
для людей искушение - сладость,
истекающая медом с чужих губ,

ведома всем эта бездонная мука,
когда возглас не слышен мечты,
у тебя в постели новая шлюха,
а у меня образ такой же как ты.

не разбежались еще по другим городам,
но живем в иных измерениях,
в твою ложу ложится много дам,
а я не нуждаюсь в твоих извинениях.


Рецензии