Золотая

У меня жена золотая
На ней кофта голубая
На голове цветной платочек
Я люблю ее очень-очень

Просыпается она рано
Наготовит блинов со сметаной
И нальет мне рюмку водки
Что б не пересохло в глотке

Я ее за это приласкаю
Я с нее платье снимаю
Подарю ей бусы , серьги
Жаль что я у ней не первый

Да и она у меня не вторая
Такова судьба наша злая
Как найти себе родную
Даже поп тебе не обоснует

Наломаешь в жизни дров не мало
Лишь б фартить не перестало
Встретишь ты себе такую
Что б была родной , золотую



                01.10.15


Рецензии