Я не стратег
Во сне считать пытаюсь,
Сначала всё и до конца.
Но тут же просыпаюсь.
Сказал я другу, объясни
В чём разница понятий,
Одно Влюблённость и любовь?
Ответил мне приятель.
Влюблённость может и пройти,
Когда судьба смеётся.
Когда разлука впереди,
Любовь же остаётся.
Когда не нужно лишних слов,
Не нужно комплиментов.
Вот так рождается любовь
Из жизненных моментов.
Я не владею языком
Красивых изречений.
Романов также не читал
Героев приключений.
Но говорю я, от души,
И это будет правда.
Что мне нужна лишь только ты,
Любовь моя........награда!!!
Свидетельство о публикации №115100306130