Отпечатки моих пальцев

Пять пальцев правой руки.
И каждый – цветочный стебель.
Пять пальцев – почти букет.

Однажды, когда я уйду в землю,
освободившись, как на войне,
и от жизни, и от смерти,

там, наверху, на теле земли,
стареющей медленней, чем...
червлёные отпечатки моих пальцев

прольются цветами.


Рецензии