Осенний взгляд

 



Осенняя песня льется сейчас вместе с дождём.
Капли стучат, там, где туманы и грозы,
Осень грустно-вкусная пою о тебе и я.
Ветер ворует листву у деревьев, пока я не тверёзая…

Груши златые и яблоки красные,
А сердца, у людей всех грустят.
И огурцы последние такие прекрасные,-
Зиму ожидая, нам недостатки все наши простят…

Зима будит скоро, вот и стонут все листья.
Осеняя песня той, кого я звал и зову.
Но осеняя песня закончится быстро
И в снах моих, и, видимо, наяву…

Я стих , упавший, как листья, сейчас, вот, пишу.
Ты не печалься, осень, ведь я у сердца костра.
Пестрая красавица, тобой ведь ныне дышу,-
Прохладой меня освежат твои же ветра…


Рецензии