Эпитафия на случай погребения В. Милонова

И не бизоны,не слоны и не гориллы
Свели безвременно Виталия в могилу.
И не был он растоптан антилопами.
Его несчастного КОТЫ затопали.
Из-за того что не жалея сил
За них у Путина он орден отхватил.


Рецензии