Ответьте мне, курвы безмозглые...
Отчего дуболомам пустым
Отдаётесь вы, будто промозглые,
Иль нет нормальных мужчин?
Отчего сопли свои утираете
Под любимую грубость родного?
Сделайте вид, что не знаете -
Это хуже, чем слушать про Бога.
Свидетельство о публикации №115100306079