Не скучай
Терзает душу.На столе горячий чай.
В холодном воздухе осадок расставаний,
И отдающееся эхом "не скучай".
В его глазах я находила утешение,
И становился мир приютом для двоих.
Терялось время,оставляя ощущение,
Что я одна среди ненужных и чужих.
Мне с каждым днем все становилась осень ближе,
Своей угрюмостью гася душевный свет.
Я все надеюсь,что его еще увижу,
Услышу близкое и робкое "привет".
Свидетельство о публикации №115100306067