Твой спорт

Твой шаг всегда опасный,
Можно в миг упасть, и больше не взлететь,
Твой спорт был всегда прекрасный,
Он помогает тебе не умереть.

Когда ты будешь медленно ползти,
Через страх,боль, и грязь перебираться,
Придёт время, возьми и все преграды разнеси,
Чтоб с неудачниками не считаться.

Стоя у обрыва понимаешь саму суть,
Ведь жизнь людей на по палам ломает,
Ты думаешь "лишь бы не уснуть"
Ты упадёшь и всё в миг потеряешь.

Тебя будут каждый день ломать,
Но стиснув зубы будешь продвигаться,
И понимаешь проблем не избежать,
Находишь силы людям улыбаться.

Страх - заклятый враг, он с тобою по жизни,
И как не избегать, но случиться всё же бой,
Бейся до самой жёсткой смерти,
Чтоб оставаться самим собой.

Когда будешь ты на ринге,
Не дай сопернику взгляд твой опустошить,
Запомни: Не тот кто без мыслей бьёт побеждает в поединке,
А тот кто думает как психологию соперника "иссушить".
(А.Бобров)


Рецензии