Лживая правда экспромт

Лживая правда,
Правдивая ложь,
Ты в интернете не разберёшь.
Кто-то старается быть лучше всех,
Кто-то присутствует лишь для утех.
Есть и тихони,-они незаметные,
Тихие,скромные и бесхребетные,
Стоит погладить таких против ''шерсти''
Тут же вулканом взорвутся на месте!
Столько узнаешь ты вдруг про себя!
Пальцем дрожащий висок теребя...
Им лишь бы выплеснуть весь негатив,
Чувствуют после себя,как вампир.
Эти то ладно,они безобидны,
Снова залягут на ''дно'',их не видно,
Тролли и фейки,и прочая ''свора''
Рвут всех на части,им не до разбора.
Лживая правда,
Правдивая ложь,
Сколько таких в интернете найдёшь?!


Рецензии
Тихая правда в награду тому,
Кто вдруг поверил в удачу, в судьбу.
Лживую правду....
Правдивую ложь...
Мимо пройди, эту гадость не трожь...
У улыбкой и уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   15.04.2021 20:14     Заявить о нарушении