Вымысел
Я снова и снова
думаю о тебе.
Сон ли ты?
Я снова во сне?
Все мысли лишь
о тебе.
В голове полный хаос.
Ты кружишь мне голову.
Хватит.
Мне этого больше
не нужно.
Я лишь хочу забыть
и жить дальше.
Сердце бьётся быстрее,
когда ты рядом.
Мысли сошли с ума.
Меня больше нет.
Я растворилась в твоих словах.
Свидетельство о публикации №115100306046