Н. З
Спасибо.
Слышишь?
Ты сводишь меня с ума.
Твои слова
бьют в точку.
Десятка с плюсом,
что ещё нужно?
Твои глаза:
смесь неба
с проблеском солнца.
Капля безумия
и меня не спасти.
Прошу,
тише,
свои слова говори.
Сердце снова
выстукивает мелодии,
нашёптывает свои песни.
Немного бесит,
но мне приятно.
Нравится,
чёрт возьми,
нравится.
Мысли потеряли контроль.
В сердцах царит полный хаос.
Мне чёрт возьми,
нравится.
Жаль, что с тобой,
боль всё рано,
не проходит.
Свидетельство о публикации №115100306036