Сначала вылечить себя!

Не  бегите  сразу  мир  спасать
После  активации  Кристалла –
Нужно  самому  счастливым  стать
И  ошибки  все  убрать  сначала…
Надо  успокоиться  внутри –
В  состояньи   мира  и  покоя
Негатив  свой  личный  растворить!
А  ведь  это  дело  не  простое…
Научитесь  радоваться  жизни,
А  не  в  возбуждении  скакать!
Только  себя  вылечив,  Отчизну
Будем  своим  светом  наполнять.
03.10.15.


Рецензии