Ты и я
Ты на другом краю страны,
И так мне кажутся странны
Твои короткие звонки -
На расстоянии руки -
Алло! Алло! - Слова летят,
(Ушёл не пять минут назад!)
След слов теряется в ночи...
Ты говори! Ты не молчи!
...Ты в моей жизни раньше был!
Как придорожные столбы,
Года не разнятся ничем,
А жизнь полна бесстрастных схем...
...Я тоже у тебя была!
Но, вот однажды поняла
В плену у чувств своих безногих,
Была всего одной из многих!
Итак, закончился роман?
Любовь, или самообман?
Но почему друг к другу тянет?
Наверно, сердце не обманет,
Зачем друг другу мы нужны,
Хоть на другом конце страны?
Быть может, это - ностальжи?
Соври, придумай и скажи!
Под грузом трёх десятилетий
Знать сладко, что ты есть на свете!
Всё тихо...только не забыть,
Что нас связующая нить,
Не порвалась, не истончилась,
Хотя от сердца не укрылось, -
Я сбоку от твоей судьбы!
Года, как ровные столбы...
Живу я с именем твоим,
Наверно, ты ещё любим,
Как в поэтическом присловье,
Любим моей проросшей кровью...
ЛГ
Свидетельство о публикации №115100306020
Галина Яловол 4 04.02.2016 17:28 Заявить о нарушении