взгляд. сила

я не боюсь.
мой взгляд помрачнел,
но нету смысла бежать,
в городе том, где душа пела,
и хотелось кого-то обнять.

я не погиб.
мой взгляд озверел,
но все же умею любить,
многими я переболел,
но есть еще шанс жить.

я не ослаб.
мой взгляд не предел.
но сила не в том, чтобы бить,
когда ты душой овладел,
ты можешь себя лишь винить.

я не молчу.
я на тебя поглядел.
я всего лишь хочу победить;
   
взгляд - пулеметом растрел,
им запросто можно убить


Рецензии
Отличная работа!

Людмила Павлова 5   30.01.2016 20:54     Заявить о нарушении