Непогода

 
  Пусть за окном непогода
  Дожди осенние идут стеной.
  Природа прекрасна в любое
  время года,
  Но всеже лучше всех летом и
  весной.

  За окном слякоть и зима не за
  горами
  Прохожий пробежал под сырым
  зонтом.
  Пробежал где-то там,за домами
  И тут же забыли все о нем.

  Бездомная дворняга под дождём
  намокла
  Увы,у неё нет хозяина,нет
  крова.
  И все промокли мои стекла
  Погода к нам порой сурова.


 




 



 
 
 


Рецензии