Главное для нас...

Главное для нас сейчас – поднять
Уровень вибраций до высот,
И своё сознанье наполнять
Виденьем Божественных красот!
Это значит – миру отдавать
Всю любовь из любящих сердец!
Пониманье в людях возрождать –
Близится сомнений всех конец.
Только подготовленные души,
Что постигли свой потенциал,
Обращенья Высших Сил услышат
И взойдут к Творцу на пьедестал.


Рецензии