Мой стиль

   МОЙ СТИЛЬ

Найду комизм у ситуаций.
Незаурядным языком их опишу,
Шик провокаций, самоиронией грешу.
И мой герой, хоть Я, хоть дядя,
Со стороны, как идиот.
Смеются люди, строчки глядя.
Я им залез и в мозг и в рот.


Рецензии