тишина?

Забыть,
не жалеть,
а значит не печалиться -
от начала течения плыть -
свече не гореть -
не плавиться...               

что значит тишина?
 - это основание поступка -
движение мысли...
и ты одна была,
и есть одна,
восходя на вершину
с приступка...

...нет радости полней,
чем внутренний покой...

послабилось передышкой
сердце в эмоциональном
бризе,
оторвавшись от мира,
не радуясь, даже долгожданной
франшизе...

нет нужды кого-то видеть,
дабы
объять только себя...
...а море уже в осенней
ряби,
отрицая пустоту
мысли,
изнемогая без тебя,

...а, что даже,
если
ни за что не держаться -
обнулиться,
оторвавшись от
шальной мысли,
что Ты - мой
покой(!),
а смысл то
какой?
ты другой,
придуманный мной...


Рецензии