Искус

"Ну кто даёт тебе таланты?
 Печальная моя сестра.
 Мне не нужны твои зарплаты,
 Важна мне лишь твоя душа.

 Кто побуждает писать ночью,
 Гоняясь,замыкая круг?
 Скажи мне,милая девчушка,
 Не я ли буду лучший друг?"

 Уже дышать невыносимо,
 Уже как личность я отсутствую.
 Ты представляешь что я вижу?
 Ты представляешь что я чувствую?

 2015


Рецензии
одиночество ты чуствуешь

Максимилиан Мицура   11.05.2016 18:05     Заявить о нарушении
в какой-то степени

Маргарита Мерабишвили   11.05.2016 18:16   Заявить о нарушении