мистика

Мы думаем, что влюбляемся в тот облик любимой, который предстаёт нашим глазам. Но на самом деле мы любим в ней её никому незримый облик. И только ты один видишь этот её облик. Но даже и ты не в силах описать это словами. Так как зрение, которым ты видишь этот облик любимой, оно тоже незримо. Мы любимую видим зрением некоего нежного цветка, спрятанного в нас. Но и местонахождение этого цветка мы в себе тоже не можем определить. Сам феномен влюбленности и самой любви это для нас всегда мистика.
/Альбатрос/


Рецензии