Похолодало нынче на рассвете

Похолодало  нынче  на  рассвете…
В  серебряной  вуали  все  леса –
Тумана  распушившиеся  плети
Повисли  на  кустах,  как  облака….

А  небо  запоздало  погрустнело
И  серостью  закрыло  благодать,
А  солнышко,  как  видно,  не  успело
Быстрей  тумана  спозаранку  встать.

Да  только  мы  тумана  не  боимся –
Его  разгоним  ветерком  любви…
Нигде  уж  темноте  не  затаиться,
Когда  мы  вместе   яркий  свет  творим!


Рецензии