Я дождь тебе привез!

Я дождь Тебе привез.
Тайгу объехав в крюк,
Откладывая встречу
С младшим братом,
Приехал в гости,
Как хороший давний друг,
Ни Ты,ни небо
В том не виноваты,
 
Ты вспомни плач
Невидящих витрин,
Под тем дождем
Укравшим наше лето,
Ту горечь недоклеванных
Ррябин,
В звенящую капель
Озябших веток?
 
В летящий звук моторки
По реке,
Восполнив радость
Сбившимся сердечком,
Скользнула щечкой
По моей щеке,
Не пряча пальца
С золотым колечком,

Клубит рекой туманный
Белый дым,
Блестит в асфальт
Умытая округа,
-Скажи пожалуйста
Ты счастлива хоть с ним?
Что общее связало Вас
Друг с другом?
 
Я подожду ответа
До весны,
К груди прижалась
Мыслям стало тесно,
Ах Твои губы...
Как они вкусны!
Всю жизнь бы целовал их!
-Честно?-Честно!
 
 
Я,Дождь Тебе привез!
 


Рецензии