Счастье

  Счастье с радостью новый день
  встречать,
  Счастье быть им одним любимой.
  Это и есть Божья благодать
  Быть всегда судьбой и Господом
  хранимой!

  Пусть звезды тебе улыбаются с
  небес
  Звёздная река Божественно
  серебрится.
  Она полна тайн и внеземных чудес
  В такую ночь так сладко
  спится!





 



 
 
 


Рецензии