***

Ожог от твоих глаз на коже,
мы друг на друга так похожи,
И ты,и я,рука в руке,
Любовь моя,с тобой везде
мне хорошо,светло,легко,
И пусть сейчас мы далеко
от дома,там где наш Арбат,
который ждет,нам будет рад-
Гоголь,стоящий на бульваре,
ну а сегодня,в этом  зале-
стих ненасытный услаждаю
Великой Силою Любви,
В объятиях нежных улетаю,
Со мною рядом-Ты,Ты,Ты...


Рецензии