Октябрь

Октябрь...природа замирает...
Косыми струйками дождя
Что было в сентябре, смывает...
Всё то, что было до тебя.
     Струятся капли по душе,
     По напрочь обнажённой коже.
     Вдруг понимаешь, что клише
     Всей жизни изменить не сможешь.
Вот и живёшь из года в год,
Меняешься вдвоём с природой.
Да выживаешь средь невзгод,
И поступаешься свободой.
     А осень бросит листьев горсть,
     И улетит, преград не зная.
     Я ж в этой жизни только гость,
     Всего лишь гость...я понимаю. 3 окт.2015г.


Рецензии