Я придумала...

Я придумала себе любовь -
Ты мне приснился на рассвете,
В мое окно стучался ветер
И что-то мне шептал без слов,
Я придумала себе любовь…

Я придумала себе тебя -
Твои глаза, как небо в мае,
Как грозы в утреннем тумане…
Дарили грусть свою любя,
Я придумала себе тебя…

Я придумала себе мечты -
В них отражались  ночью звезды,
Манили  радуги и грезы
И восхитительные сны,
Я придумала себе мечты…


Рецензии