почему грущу...

Я преданна своим нелепым строчкам,
Так каратаю ночи на пролет,
Когда так сладко спят мой сын и дочка,
А я пишу не зная что нас ждет.
А я скучаю всматриваясь в окна,
И грусть моя тетрадь перевидет ,
Но я пишу,хотя насквозь промокла,
Надеясь,что так боль моя пройдет.
Мне говорят: чего ты так уныла?
Ты молода,так радуйся ,живи!
Я улыбнусь,хотя к мечтам остыла.
Как жить, когда во круг война в крови?
Как жить,когда рас в год я вижу мужа,
А он не слышит смех наших детей?
И я пишу, как он нам очень нужен,
А он в ответ:вернуться бы скорей!
В своей глуши сижу я без работы,
Под взрывы кормит только огород,
Войне плевать откуда ты и кто ты.
Как жить,если такая участь ждет?.....


Рецензии