Рифма
Но не любит рифма насилия,
Не терпит она суеты,
Так же и легкомыслия!
Терпит она покой,часто-морской прибой ,
Звёздное небо над головой.
Терпит ещё шум листвы на ветру
Равно как трель соловья по утру.
Терпит она колокольный звон,тот,
Что разнёсся над старым селом.
Стерпит весной журавлиный крик,
Парня,что к девушке нежно приник.
Благосклонна к теплу женских рук,
тех,что спасали от всяческих мук.
Ну а любит она,что не пиши,
Широту,доброту нашей нежной души!
Свидетельство о публикации №115100305730
Или простым наитьём,
Но не получится рифмы,
Насилием или нытьём.
Михаил Пушкин 68 16.06.2016 21:22 Заявить о нарушении