Сердце, дыханье отдам

***
Сердце,  дыханье  отдам
Этим  дорогам  пыльным,
Белым  березам,  полям,
Серым  камням  могильным.

Сам  себе  наворожил:
Буду  звездой  на  небе.
Жил  на  земле я?  Не  жил?..
Был  я  на  ней  иль  не  был?


Рецензии