Возраст, возраст!

У женщин говорят,
Возраста не бывает!

Но иной раз,  возраст
Всё - таки замечают
Другие.

А мы для этого применим
Процедуры!

Потом и никому не скажем,
Сколько же нам лет!

Вот за 10-15 минут -
До утреннего мытья,
Смажем лицо и шею
Сливками или сметаной.

После мытья шеи и лица
Ополоснём холодной водой-
2 чайные ложки морской соли
На один литр воды, а затем
Нанесём дневной крем на ещё
Влажную кожу.

Но ночь после основного
Туалета кожи лица и шеи
Нанесём жирный крем,
Содержащий витамины,
Гормоны или какие – нибудь
Другие биологические активные
Вещества.

Размажем крем по коже ватой,
Напоённой любым фруктовым
Или овощным соком.

Особенно полезен для увядающей,
Сухой и обезвоженной кожи лосьён,
Приготовленный из листьев алое.

Этот лосьён содержит много эфирных
Масел, витаминов и ферментов.

Лосьён приготовим следующим
Способом:
- 100 грамм вымытых листьев алое
Выдержать 15 дней в холодильнике.

После этого листья снова вымыть,
Залить 1 – 2 литрами холодной
Воды и оставить на 2 часа.

Смесь поставить на огонь и
Проварить 5 минут от момента
Закипания.

Остудить и процедить.

С помощью этого лосьёна 3 раза
В неделю накладывать будем
Компресс на лицо на 10 минут,
После чего, на ещё влажную кожу
Нанесём крем.

Необходимо также 2 – 3 раза
В неделю делать питательные
Маски с прибавлением пчелиного
Мёда и какого – либо фруктового
Или овощного сока.


Рецензии