Миллиарды точек на карте планеты
Миллиарды точек на карте планеты - глаза, а не города.
Глаза тех, кто не нашёл в себе смелость
Найти себе вторую глаз пару любимого цвета.
Осень всегда сменяет лето.
Корабли не всегда заплывают в гавань.
Заболел - подыши на ладан.
Мы одиноки не потому что мы эгоисты.
Мы эгоисты от недостатка любви.
Когда верующие плюют в атеистов -
Это значит, что нужен им бон ами.
Мне бы тоже такого. Ну, чтобы рядом.
Не отрицая лёгкости бытия,
Я говорю про печальки и планы,
В которые когда-то не посвятили меня.
Это глупо, смешно как стреляться из водного пистолета!
Но... что ты там делал без меня этим летом?
Свидетельство о публикации №115100305680