В душе мы оба одиноки

Ты на вопросы мне не отвечаешь.
Молчание-защитный механизм?
Я чувствую,меня не забываешь,
Хотя включаешь опцию "цинизм"...

Твои слова-полунамеки
И многоточие в конце...
В душе мы оба одиноки,
Слова не попадают в цель...

Скажи мне прямо,без намеков,
Что чувствуешь ко мне сейчас...
Мне без тебя так одиноко
И слезы катятся из глаз...


Рецензии