Замыкая круг

мы уйдем отвергая пространство и время
дверь закроем холодным осенним дождем
замыкая вселенную на перспективу
окунемся в разброд закрывая окно

опаленные жаром волшебных стигматов
прошептав громче крика молитву на сон
на замок всю историю древних прелатов
изменяя ход времени в мире основ

называя неверием страсть и надежду
прутья клекти грызя проклиная себя
вырывая клыки обезумев от боли
понимаем что снова по кругу стена

ощущая в грудине свое отраженье
вглубь титаником гордо оставшись одни
разгадав свой секрет кинув с берега гальку
как то легче вдруг станет смотреть на круги

мне неважно кто будет читать эти строки
хоть весь мир хоть сатир про себя хохоча
мне плевать кто и как тут увидит себя вновь и снова
я пишу свою злость в пустоту про себя

не пытайтесь понять - это личная драма
просто будьте добрее мимоходом пройдя
ненавижу сочувствия и во прошений
я пишу свою злость в пустоту  для себя


Рецензии